
Каша из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#веган
Ингредиенты
- Булгура 80-100 г
- Воды 100 мл
- Кокосового молока 100 мл
- Тыквы свежей 50 г
- Яблока свежего 50 г
- Корица
- Сахара 30 г
- Кокосового масла 10 г
- Вода 20 мл
- Мята
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Булгур высыпаем в сотейник. Заливаем его водой и кокосовым молоком (можно заменить на любое растительное по вашему вкусу, так же можно делать кашу и на коровьем молоке). Варим до испарения жидкости.
2
На сковороде топим кокосовое масло (так же можно заменить на сливочное). Всыпаем сахар и добавляем воду. Доводим до однородной массы.
3
Тыкву очищаем и нарезаем мелким кубикам. С яблоком проделываем тоже самое. Добавляем тыкву и яблоко на скороходу к сахарной карамели. Карамелизуем 3-5 минут.
4
Кашу выкладываем на тарелку. Добавляем тыкву с яблоком. Посыпаем корице. Украшаем мятой.



4.831872
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)