Каша из булгура
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
#веган
Ингредиенты
- Булгура 80-100 грамм
- воды 100 мл
- кокосового молока 100 мл
- тыквы свежей 50 грамм
- яблока свежего 50 грамм
- Корица
- сахара 30 гр
- кокосового масла 10 грамм
- Вода 20 мл
- Мята
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Булгур высыпаем в сотейник. Заливаем его водой и кокосовым молоком (можно заменить на любое растительное по вашему вкусу, так же можно делать кашу и на коровьем молоке). Варим до испарения жидкости.
2
На сковороде топим кокосовое масло (так же можно заменить на сливочное). Всыпаем сахар и добавляем воду. Доводим до однородной массы.
3
Тыкву очищаем и нарезаем мелким кубикам. С яблоком проделываем тоже самое. Добавляем тыкву и яблоко на скороходу к сахарной карамели. Карамелизуем 3-5 минут.
4
Кашу выкладываем на тарелку. Добавляем тыкву с яблоком. Посыпаем корице. Украшаем мятой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831872
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
@prostodasha классный рецептик 😍. Спасибо за идею! Я люблю всё, что связано с кокосовым молоком!
10 ноября 2022 г.
Ответить