
Сырники
Рецепт с фото пошаговый
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Яйца (если мелкие 2 шт.) 1 шт.
- Соль 1 щеп.
- Сахар 4 ст. л.
- Ванилин 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Изюм по вкусу
- Мука (3-4 ст. л. - в тесто, остальное для панировки) 5/6 ст. л.
- Растительное масло для обжарки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйца, муку, сахар и ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
2
Формируем наши сырнички.
3
В сковороде разогреваем масло, обжариваем на медленном огне с двух сторон.
4
Приятного аппетита!



4.871548
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями