avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Кравченко Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории197 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 500 г
  • Яйца (если мелкие 2 шт.) 1 шт.
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 4 ст. л.
  • Ванилин 0,5 ч. л.
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.
  • Изюм по вкусу
  • Мука (3-4 ст. л. - в тесто, остальное для панировки) 5/6 ст. л.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем творог, яйца, муку, сахар и ванилин и разрыхлитель. Перемешиваем до однородности.
2
Формируем наши сырнички.
3
В сковороде разогреваем масло, обжариваем на медленном огне с двух сторон.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 58
Подарите автору эмоцию!
20
9
12
17
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями