Печень жареная

Печень жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
17

Ингредиенты

гр говяжьей печени 500
майонеза 2 ст. л.
специй для мяса (у меня сегодня сухая аджика) 3-4 ч. л.
Полстакана муки
растительного масла 4-5 ст. л.
средних головки лука 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень порезать на порционные куски, добавить майонез и специи. Тщательно все перемешать, "вымесить" руками. Накрыть салфеткой, оставить на 30-90 минут.
2
Обвалять кусочки печени в муке.
3
На разогретой сковороде с маслом быстро обжарить печень с двух сторон до появления корочки (примерно минута с каждой стороны)
4
Обжаренную печень переложить на тарелку, накрыть салфеткой и пока оставить. Лук порезать кольцами или полукольцами и обжарить в масле из под печёнки.
5
Пока готовился лук, из печени вытек розовый сок. Переложить кусочки печени на чистое блюдо, сверху выложить жареный лук без масла. Перед подачей печень можно разогреть в микроволновке. Но и тёплая она очень вкусная. Приятного.
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!