avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень жареная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень жареная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
376 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжьей печени 500 г
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Специй для мяса (у меня сегодня сухая аджика) 3-4 ч. л.
  • Муки 0,5 стак.
  • Растительного масла 4-5 ст. л.
  • Средних головки лука 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень порезать на порционные куски, добавить майонез и специи. Тщательно все перемешать, "вымесить" руками. Накрыть салфеткой, оставить на 30-90 минут.
2
Обвалять кусочки печени в муке.
3
На разогретой сковороде с маслом быстро обжарить печень с двух сторон до появления корочки (примерно минута с каждой стороны)
4
Обжаренную печень переложить на тарелку, накрыть салфеткой и пока оставить. Лук порезать кольцами или полукольцами и обжарить в масле из под печёнки.
5
Пока готовился лук, из печени вытек розовый сок. Переложить кусочки печени на чистое блюдо, сверху выложить жареный лук без масла. Перед подачей печень можно разогреть в микроволновке. Но и тёплая она очень вкусная. Приятного.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями