
Форель запечённая под маринадом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#форель
#форельподмаринадом
Пикантный маринад, нежный вкус форели, ммм, рекомендую!...
30 минут
Ингредиенты
- форель стейки
- соевый соус
- зернистая горчица
- сок лимона
- лимонный перец
- чеснок гранулированный
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовим стейки, промоем и вытрем бумажным полотенцем. Форму для запекания сбрызнуть чуть оливковым маслом и выложить стейки. Сделаем маринад смешав : соевый соус + ~ 1 ч.л. зернистой горчицы + сок лимона + лимонный перец + чеснок гранулированный. Делаю на глаз, в зависимости от количества стейков.
2
Смажем стейки маринадом и отправляем в разогретую до 170-180 градусов духовку, минут на 20-30, в зависимости от размера стейка и работы Вашей духовки. В общем, ориентируйтесь! Я же выпекала 25 минут, при 180 градусах.
3
По готовности достаём и сервируем с гарниром и листовым салатом.
4
Рыба получается очень нежная и с пикантным вкусом - всем приятного аппетита 🤗!



4.792201
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями