Свинина в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Нежное и очень сочное мясо.
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- грудинка свиная 650 гр
- репчатый лук 2 гол
- чеснок 1 гол
- соль по вкусу
- кленовый сироп 1 ч.л
- уксус бальзамический 1 ч.л
- перец свежемолотая смесь по вкусу
- вода 1/4 стакана
- сливочное масло 60 гр
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать крупными кусками. Выложить в казан. Сверху уложить порезанный лук и кусочки сливочного масла. Налить воды. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне в течение 1 часа не открывая крышки. Затем добавить соль, сироп, перец, уксус, нарубленный чеснок.
2
Накрыть крышкой и тушить ещё в течение 30 минут. Перемешать, подать к столу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821909
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!