avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Нежное и очень сочное мясо.
1 час 30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Грудинка свиная 650 г
  • Репчатый лук 2 гол.
  • Чеснок 1 гол.
  • Соль по вкусу
  • Кленовый сироп 1 ч. л.
  • Уксус бальзамический 1 ч. л.
  • Перец свежемолотая смесь по вкусу
  • Вода 1/4 стак.
  • Сливочное масло 60 г

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать крупными кусками. Выложить в казан. Сверху уложить порезанный лук и кусочки сливочного масла. Налить воды. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне в течение 1 часа не открывая крышки. Затем добавить соль, сироп, перец, уксус, нарубленный чеснок.
2
Накрыть крышкой и тушить ещё в течение 30 минут. Перемешать, подать к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями