
Свинина в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Нежное и очень сочное мясо.
1 час 30 минут
4 порции
Ингредиенты
- Грудинка свиная 650 г
- Репчатый лук 2 гол.
- Чеснок 1 гол.
- Соль по вкусу
- Кленовый сироп 1 ч. л.
- Уксус бальзамический 1 ч. л.
- Перец свежемолотая смесь по вкусу
- Вода 1/4 стак.
- Сливочное масло 60 г
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать крупными кусками. Выложить в казан. Сверху уложить порезанный лук и кусочки сливочного масла. Налить воды. Накрыть крышкой, тушить на среднем огне в течение 1 часа не открывая крышки. Затем добавить соль, сироп, перец, уксус, нарубленный чеснок.
2
Накрыть крышкой и тушить ещё в течение 30 минут. Перемешать, подать к столу. Приятного аппетита!!!



4.821909
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями