Мясо с сухофруктами

Мясо с сухофруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
24

Ингредиенты

мяса на ваш вкус- в идеале говядина, но можно свинину, баранину и даже лосятину 400 гр
чернослива 100 гр
кураги 100 гр
луковица 1
том. пасты/ кетчупа 1 ст л
Соль по вкусу
Оливкового масла 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе нарезаем кусочками. В толстостенной посуде обжариваем полукольца лука до золотистого цвета, добавляем мясо и обжариваем на сильном огне минут 5. Сухофрукты промываем и нарезаем(но можно оставить и целыми), добавляем к мясу вместе с соусом, специям. Можно добавить немного воды. Закрываем крышкой и тушим, даже томим, периодически помешивая. У меня готовилось в мультиварке и в общей сложности ушло почти два часа, чтобы мясо стало очень мягким. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!