
Мясо с сухофруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса на ваш вкус- в идеале говядина, но можно свинину, баранину и даже лосятину 400 г
- Чернослива 100 г
- Кураги 100 г
- Луковица 1
- Том. пасты/ кетчупа 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Оливкового масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе нарезаем кусочками.
В толстостенной посуде обжариваем полукольца лука до золотистого цвета, добавляем мясо и обжариваем на сильном огне минут 5.
Сухофрукты промываем и нарезаем(но можно оставить и целыми), добавляем к мясу вместе с соусом, специям. Можно добавить немного воды. Закрываем крышкой и тушим, даже томим, периодически помешивая. У меня готовилось в мультиварке и в общей сложности ушло почти два часа, чтобы мясо стало очень мягким.
Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями