avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Изысканный салат с креветками и грейпфрутом станет находкой праздника
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Изысканный салат с креветками и грейпфрутом станет находкой праздника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мир Вкуса Инфо
Овощной салат с креветками и грейпфрутом идеально подойдёт для праздничного застолья....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
87 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Креветок 150 г
  • Авокадо 1
  • Перец болгарский 1
  • Салатной смеси 100 г
  • Половина грейпфрута
  • Заправка:
  • Лимонного сока 2 ст. л.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Очищенные креветки солим, перчим. Можно приправить сушенным чесноком, паприкой и куркумой. Обжариваем креветки на сливочном масле с двух сторон (около 3-4 минут).
2
Из авокадо выбираем мякоть и нарезаем её небольшими кубиками. Также поступаем и с болгарским перцем. Вместо него можно использовать томаты. Грейпфрут очищаем и удаляем плёнку с его долек.
3
На сервировочное блюдо равномерно распределяем салатную смесь. На неё выкладываем кусочки авокадо и перца равномерно по всей поверхности салата. Солим и поливаем заправкой.
4
Теперь в произвольном порядке выкладываем креветки. Дольки грейпфрута рвём на произвольные кусочки и выкладываем на салат. Приятного аппетита и гармонии в пище и общении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями