![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Супчик с фрикадельками и баклажанами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аня Михайловская
1 час
4-5 порций
Ингредиенты
- баклажан 1
- Картофель
- лук 1
- морковь 1
- молока 500 мл
- Вода
- Фарш
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем и чистим все овощи, в кастрюлю наливаем немного масла и обжариваем лук, далее добавляем морковь.
Баклажаны солим и оставляем.
2
Как будет готова зажарка добавляем молоко и следом картофель, пусть пока варится минут 10, солим и перчим.
3
В это время можно накрутить фрикадельки.
4
Следом добавляем баклажаны, можно их предварительно обжарить и заливаем водой, кидаем фрикадельки.
5
Доводим до кипения и потом ещё минут 10-15 до готовности овощей, даём настояться и пробуем)
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.861577
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями