avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супчик с фрикадельками и баклажанами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супчик с фрикадельками и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аня Михайловская
1 час
4-5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1
  • Картофель
  • Лук 1
  • Морковь 1
  • Молока 500 мл
  • Вода
  • Фарш

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем и чистим все овощи, в кастрюлю наливаем немного масла и обжариваем лук, далее добавляем морковь. Баклажаны солим и оставляем.
2
Как будет готова зажарка добавляем молоко и следом картофель, пусть пока варится минут 10, солим и перчим.
3
В это время можно накрутить фрикадельки.
4
Следом добавляем баклажаны, можно их предварительно обжарить и заливаем водой, кидаем фрикадельки.
5
Доводим до кипения и потом ещё минут 10-15 до готовности овощей, даём настояться и пробуем)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями