avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе свинины с абрикосами в апельсиновом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе свинины с абрикосами в апельсиновом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olgrig
Праздников мало не бывает, каждый праздник отличается от другого и не отличается в то...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сушеных абрикос и слив. если есть возможность - купите калифорнийские сливы. ох и хороши по полной 1 горст.
  • Сливочное масло для жарки
  • Шницеля 4
  • Натурального апельсинового сока, желательно или готового с мякотью, или свежепрессованного, но тоже с мякотью 500-700 мл
  • Муки немного
  • Белого вина 1 чаш.
  • Лимонного сока немного

Шаги приготовления

1
Вечером у меня было мало времени, поэтому я нагрела сок, положила сухофрукты и оставила на ночь. К обеду наколола мясо, посолила его, поперчила (4-ре штуки), завернула в каждую по два абрикоса и две сливы, завернула в рулетик и обжарила на сливочном (или топленом) масле со всех сторон (с 4-х). Оставшиеся фрукты с соком "штабмиксером" спюрировала и разделила на две части, разлив в две сковороды.
2
1. В одну добавила немного лимонного сока, чашку апельсинового сока (слегка дала кИсленькую ноту (не кислую!)), пробуя на вкус. Не солила, не перчила. Выложила в сковороду два моих рулетика и поставила тушится на самый малый огонь на 30 минут, время от времени поливая верх рулетиков. Муку не добавляла.
3
2. В другую добавила вино. Выложила в сковороду два моих рулетика и поставила тушится на самый малый огонь на 30 минут, время от времени поливая верх рулетиков. Вынула рулетики, добавила муку и заварила соус, не густой. Посолила, поперчила. В след раз протушу в духовке. Ели сравнивая - и то и то - очень празднично и вкусно.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями