Суп-пюре из тыквы с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
16
Ингредиенты
Тыква 1/2 часть
Лук 1-2 шт
Морковь 1 шт
Сельдерей 3-4 стебля
Картофель 3-4 шт
Сливки 150-200 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим вариться тыкву и картофель, солим по вкусу.
2
Обжарим лук минут 5-7.
3
Добавим нарезанный сельдерей, перемешаем.
4
И добавляем натёртую морковь, перемешаем и продолжаем обжаривать, можно добавить чуть-чуть воды, тушим минут 10-15.
5
Как тыква с картофелем сварилась добавляем зажарку, томим минут 5, пробуем на соль.
6
Теперь сливаем лишний бульон. Пюрируем блендером до однородности. Ставим вновь на плиту, вливаем сливки, немного прокипятим и выключаем.
7
Приятного аппетита 👌🏻
4.96770
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!