Суп-пюре из тыквы с сельдереем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Тыква 1/2 часть
- Лук 1-2 шт
- Морковь 1 шт
- Сельдерей 3-4 стебля
- Картофель 3-4 шт
- Сливки 150-200 мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Ставим вариться тыкву и картофель, солим по вкусу.
2
Обжарим лук минут 5-7.
3
Добавим нарезанный сельдерей, перемешаем.
4
И добавляем натёртую морковь, перемешаем и продолжаем обжаривать, можно добавить чуть-чуть воды, тушим минут 10-15.
5
Как тыква с картофелем сварилась добавляем зажарку, томим минут 5, пробуем на соль.
6
Теперь сливаем лишний бульон. Пюрируем блендером до однородности. Ставим вновь на плиту, вливаем сливки, немного прокипятим и выключаем.
7
Приятного аппетита 👌🏻
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
7
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!