Том Ям

Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#томям Один из моих любимых супчиков. Готовлю с креветками и мидиями #рецептдня
30 мин
3 порции
10

Ингредиенты

воды 600-700 мл
Основа для супа Том Ям от sensoy
Креветки очищенные, мидии 100-150 г
Грибы вешенки или шампиньоны 150 г
Помидор 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Кинза 10-15 г
Лайм или лимон 1 шт
Растительное масло 1-2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки очистить. Чеснок нарезать пластинками, лук и помидоры - дольками, грибы - кусочками, кинзу - мелко порубить.
2
В кастрюле слегка обжарить чеснок на растительном масле. Добавить лук и помидоры, обжарить 2-3 минуты.
3
Влить воду, довести до кипения и добавить содержимое пакета Том Ям, затем добавляем грибы, креветки, мидии и варим до готовности морепродуктов.
4
Разлить по тарелкам, добавить лимонный сок, украсить кинзой и долькой лимона или лайма
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!