
Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#томям
Один из моих любимых супчиков. Готовлю с креветками и мидиями
#рецептдня
30 мин
3 порции
Ингредиенты
- воды 600-700 мл
- Основа для супа Том Ям от sensoy
- Креветки очищенные, мидии 100-150 г
- Грибы вешенки или шампиньоны 150 г
- Помидор 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Кинза 10-15 г
- Лайм или лимон 1 шт
- Растительное масло 1-2 ст.л
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Креветки очистить. Чеснок нарезать пластинками, лук и помидоры - дольками, грибы - кусочками, кинзу - мелко порубить.
2
В кастрюле слегка обжарить чеснок на растительном масле. Добавить лук и помидоры, обжарить 2-3 минуты.
3
Влить воду, довести до кипения и добавить содержимое пакета Том Ям, затем добавляем грибы, креветки, мидии и варим до готовности морепродуктов.
4
Разлить по тарелкам, добавить лимонный сок, украсить кинзой и долькой лимона или лайма



4.97734
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями