avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Том Ям
Том Ям
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Том Ям

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся CreamPie Кремовый пирожочек 😉
#томям Один из моих любимых супчиков. Готовлю с креветками и мидиями #рецептдня
30 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
39 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 600-700 мл
  • Основа для супа том ям от sensoy
  • Креветки очищенные, мидии 100-150 г
  • Грибы вешенки или шампиньоны 150 г
  • Помидор 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Кинза 10-15 г
  • Лайм или лимон 1 шт.
  • Растительное масло 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Креветки очистить. Чеснок нарезать пластинками, лук и помидоры - дольками, грибы - кусочками, кинзу - мелко порубить.
2
В кастрюле слегка обжарить чеснок на растительном масле. Добавить лук и помидоры, обжарить 2-3 минуты.
3
Влить воду, довести до кипения и добавить содержимое пакета Том Ям, затем добавляем грибы, креветки, мидии и варим до готовности морепродуктов.
4
Разлить по тарелкам, добавить лимонный сок, украсить кинзой и долькой лимона или лайма
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями