avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка с яблоком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка с яблоком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Панова
Творожная запеканка, которую можно есть как тёплой, так и холодной, подать как на...

Ингредиенты

  • Творога 9 % 600 г
  • Яйца 3
  • Йогурта 200 мл
  • Рисовой муки 2 ст. л.
  • Пшеничной муки 1 ст. л.
  • Разрыхлителя 10 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Ванильного сахара 10 г
  • Сливочного масла 25 г
  • Заменителя сахара на основе цикламата 5 мл
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Изюма 0,5 стак.
  • Яблоко 1
  • Кунжут для посыпки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отделить белки от желтков. Творог, желтки, подсластитель, 20 г масла, ванильный сахар и корицу смешать, добавить йогурт, взбить погружным блендером.
2
В творожную массу добавить муку, разрыхлитель и изюм, смешать ложкой.
3
Белки с солью взбить в крепкую пену и осторожно ввести в тесто. Форму для выпечки смазать оставшимся маслом и выложить в неё всю массу.
4
Яблоко разрезать на 12 частей, вырезать семенную коробочку и уложить дольки на творожной массе, немного утапливая. Посыпать кунжутом и поставить выпекать на 1 час в духовку при 180 градусах. Я ставлю в холодную, тк форма стеклянная.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями