Харчо из чахохбили

Харчо из чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
На выходные муж приготовил обалденное чахохбили. Остался вкуснющий соус, а в нем...
37

Ингредиенты

Остатки чахохбили
картофелины 3
риса 80 г
морковь 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
острого томатного соуса 100 мл
уцхо-сунели 1 ч. ложка
хмели-сунели 1 ч. ложка
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу вынуть из бульона, долить воды на 2/3 кастрюли, бросить порезанный мелкими кубиками картофель. Дождаться, пока закипит и бросить рис.
2
Мелко нарезать лук и чеснок, потереть на крупной тёрке морковь, все обжарить на растительном масле, добавить томатный соус и тушить под крышкой до готовности моркови.
3
Курицу отделить от косточек, бросить в суп. Тушёные овощи приправить специями, перемешать и тоже отправить в суп. Попробовать на соль, если нужно, досолить. Варить на медленном огне до готовности риса. Мелко нарезать зелень и добавить в суп, перемешать и выключить огонь. Подавать с лимоном.
...
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!