
Харчо из чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
На выходные муж приготовил обалденное чахохбили. Остался вкуснющий соус, а в нем...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Остатки чахохбили
- Картофелины 3
- Риса 80 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- Острого томатного соуса 100 мл
- Уцхо-сунели 1 ч. л.
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу вынуть из бульона, долить воды на 2/3 кастрюли, бросить порезанный мелкими кубиками картофель. Дождаться, пока закипит и бросить рис.
2
Мелко нарезать лук и чеснок, потереть на крупной тёрке морковь, все обжарить на растительном масле, добавить томатный соус и тушить под крышкой до готовности моркови.
3
Курицу отделить от косточек, бросить в суп. Тушёные овощи приправить специями, перемешать и тоже отправить в суп. Попробовать на соль, если нужно, досолить. Варить на медленном огне до готовности риса. Мелко нарезать зелень и добавить в суп, перемешать и выключить огонь. Подавать с лимоном.



4.931074
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями