avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо из чахохбили
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Харчо из чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
На выходные муж приготовил обалденное чахохбили. Остался вкуснющий соус, а в нем...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Остатки чахохбили
  • Картофелины 3
  • Риса 80 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Острого томатного соуса 100 мл
  • Уцхо-сунели 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу вынуть из бульона, долить воды на 2/3 кастрюли, бросить порезанный мелкими кубиками картофель. Дождаться, пока закипит и бросить рис.
2
Мелко нарезать лук и чеснок, потереть на крупной тёрке морковь, все обжарить на растительном масле, добавить томатный соус и тушить под крышкой до готовности моркови.
3
Курицу отделить от косточек, бросить в суп. Тушёные овощи приправить специями, перемешать и тоже отправить в суп. Попробовать на соль, если нужно, досолить. Варить на медленном огне до готовности риса. Мелко нарезать зелень и добавить в суп, перемешать и выключить огонь. Подавать с лимоном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями