
Помидоры, фаршированные овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Помидоров 5 шт.
- Морковь 1/2
- Цветной капусты 100 г
- Зелёного горошка 1 ст. л.
- Сливочного масла 2 ст. л.
- Белых сухарей 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Морковь и капусту отварить до готовности.
2
С помидоров срезать верхушку, вынуть мякоть
3
Морковь натереть на крупной тёрке
4
Капусту разобрать на мелкие соцветия.
5
Мякоть помидоров измельчить
6
Для фарша смешать мякоть помидоров, морковь, капусту, горошек и сухари, соль, перец по вкусу и всё тщательно перемешать.
7
Подготовленной массой нафаршировать помидоры, уложить их в посуду.
8
На каждый помидор положить по кусочку масла и запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Подавать на стол горячими



4.921111
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями