avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с болгарским перцем
Курица с болгарским перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с болгарским перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Dmitrieva 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Шампиньонов 150 г
  • Болгарских перца 2
  • Сыра 250 г
  • Майонеза 2 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Филе режем на кусочки. Отбиваем. Выкладываем на противень смазанный маслом. Смазываем майонезом. Грибы режем тонко и выкладываем на курицу. Перец чистим режем соломкой и аккуратно выкладываем на курицу. Солим сверху по вкусу. Засыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку. Запекаем до готовности, в моей духовке это 20 минут. Ориентируйтесь на свою. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями