
Курица с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Шампиньонов 150 г
- Болгарских перца 2
- Сыра 250 г
- Майонеза 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе режем на кусочки. Отбиваем. Выкладываем на противень смазанный маслом. Смазываем майонезом. Грибы режем тонко и выкладываем на курицу. Перец чистим режем соломкой и аккуратно выкладываем на курицу. Солим сверху по вкусу. Засыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку. Запекаем до готовности, в моей духовке это 20 минут. Ориентируйтесь на свою. Приятного аппетита!



4.841806
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями