Курица с болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Dmitrieva 🏃♂️
Ингредиенты
куриного филе 500 гр
шампиньонов 150 гр
болгарских перца 2
сыра 250 гр
майонеза 2 ст. ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе режем на кусочки. Отбиваем. Выкладываем на противень смазанный маслом. Смазываем майонезом. Грибы режем тонко и выкладываем на курицу. Перец чистим режем соломкой и аккуратно выкладываем на курицу. Солим сверху по вкусу. Засыпаем сыром и отправляем в разогретую до 180° духовку. Запекаем до готовности, в моей духовке это 20 минут. Ориентируйтесь на свою. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841806
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!