
Макароны с говяжьим фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sanderka
#быстро
Всем доброго времени суток!🤗
Когда картошка в качестве гарнира уже надоела -...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных макарон 300 г
- Луковица 1
- Говяжьего фарша 400 г
- Подсолнечное масло и/или топленый свиной жир
- Домашней аджики 4 ст. л.
- Чеснока 4 зуб.
- Соль по вкусу
- Смесь чёрного молотого перца и паприки
- Сушеный базилик
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На подсолнечном масле или жиру обжарить порезанный лук до золотистого цвета.
2
Добавить фарш. Разминая фарш, обжаривать 7-10 минут.
3
Сварить макароны до полуготовности. Отбросить на дуршлаг.
4
Добавить к фаршу соль, специи, чеснок, аджику. Всыпать макароны, перемешать.
5
Выключить плиту, оставить под закрытой крышкой на 10-15 минут.
6
Приятного аппетита!🤗
7
Если есть вопросы по приготовлению - я на связи: пишите мне, всегда рада помочь!😉



4.91292
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)