avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами
Фунчоза с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#новыйгод

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Арахиса 2 ст. л.
  • Фунчоза 50-100 г
  • Устричного соуса 1 ст. л.
  • Соевого соуса 1-2 ст. л.
  • Кунжутного масла 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Идеально это блюдо готовится в вок. Но можно взять и любой сотейник, сковороду. Овощи шинкуем полосками. На сковороду с разогретым оливковом маслом на достаточно сильном огне обжариваем, постоянно помешивая, минут 5.За это время овощи уже будут почти готовы. (между делом, заливаем кипятком фунчозу на 3-4 минуты)
2
В овощи добавляем соусы, арахис, кунжутное масло и обжариваем, помешивая, ещё пару минут, выкладываем фунчозу, предварительно откинутую на дуршлаг, быстро перемешиваем, чтоб соус обволок фунчозу и Раскладываем по тарелкам! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями