Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#новыйгод
Ингредиенты
- кабачок 1
- морковь 1
- луковица 1
- болгарский перец 1
- арахиса 2 ст л
- фунчоза 50-100 гр
- устричного соуса 1 ст л
- соевого соуса 1-2 ст л
- кунжутного масла 1 ст л
- оливкового масла 1 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Идеально это блюдо готовится в вок. Но можно взять и любой сотейник, сковороду.
Овощи шинкуем полосками. На сковороду с разогретым оливковом маслом на достаточно сильном огне обжариваем, постоянно помешивая, минут 5.За это время овощи уже будут почти готовы.
(между делом, заливаем кипятком фунчозу на 3-4 минуты)
2
В овощи добавляем соусы, арахис, кунжутное масло и обжариваем, помешивая, ещё пару минут, выкладываем фунчозу, предварительно откинутую на дуршлаг, быстро перемешиваем, чтоб соус обволок фунчозу и Раскладываем по тарелкам!
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями