avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фунчоза с овощами

Фунчоза с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
#новыйгод

Ингредиенты

  • кабачок 1
  • морковь 1
  • луковица 1
  • болгарский перец 1
  • арахиса 2 ст л
  • фунчоза 50-100 гр
  • устричного соуса 1 ст л
  • соевого соуса 1-2 ст л
  • кунжутного масла 1 ст л
  • оливкового масла 1 ст л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Идеально это блюдо готовится в вок. Но можно взять и любой сотейник, сковороду. Овощи шинкуем полосками. На сковороду с разогретым оливковом маслом на достаточно сильном огне обжариваем, постоянно помешивая, минут 5.За это время овощи уже будут почти готовы. (между делом, заливаем кипятком фунчозу на 3-4 минуты)
2
В овощи добавляем соусы, арахис, кунжутное масло и обжариваем, помешивая, ещё пару минут, выкладываем фунчозу, предварительно откинутую на дуршлаг, быстро перемешиваем, чтоб соус обволок фунчозу и Раскладываем по тарелкам! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями