
Фунчоза с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
#новыйгод
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Морковь 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Арахиса 2 ст. л.
- Фунчоза 50-100 г
- Устричного соуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 1-2 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Идеально это блюдо готовится в вок. Но можно взять и любой сотейник, сковороду.
Овощи шинкуем полосками. На сковороду с разогретым оливковом маслом на достаточно сильном огне обжариваем, постоянно помешивая, минут 5.За это время овощи уже будут почти готовы.
(между делом, заливаем кипятком фунчозу на 3-4 минуты)
2
В овощи добавляем соусы, арахис, кунжутное масло и обжариваем, помешивая, ещё пару минут, выкладываем фунчозу, предварительно откинутую на дуршлаг, быстро перемешиваем, чтоб соус обволок фунчозу и Раскладываем по тарелкам!
Приятного аппетита!



4.94965
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями