Баранина под «шубой»

Баранина под «шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Баранина под «шубой» - идеально подходит для праздничного стола и приёма гостей....
2 часа
6
20

Ингредиенты

Баранина 1.5 килограмма
Твёрдый сыр 200 грамм
Картошка 3-4 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Сливочное масло 50 грамм
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Аджика по вкусу
Кетчуп острый по вкусу
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баранину помыть, посолить, поперчить, промазать аджикой.
2
На противень положить масло, комнатной температуры и равномерно распределить кисточкой.
3
Баранину положить на противень и запекать, в предварительно разогретой, до 200 градусов духовке, 40 минут.
4
Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.
5
Чеснок почистить, помыть и порезать мелкими квадратиками.
6
Картофель почистить, помыть и порезать кружочками.
7
Сыр натереть на крупной тёрке.
8
Достать баранину из духовки, сверху на неё положить лук, чеснок, картофель. Выдавить «дорожкой» майонез. Посыпать сыром, сверху выдавить «дорожкой» кетчуп.
9
Поставить баранину в духовку ещё на 40-50 минут. Духовку отключить и дать блюду настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!