avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина под «шубой»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баранина под «шубой»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Баранина под «шубой» - идеально подходит для праздничного стола и приёма гостей....
2 часа
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баранина 1,5 кг
  • Твёрдый сыр 200 г
  • Картошка 3-4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Сливочное масло 50 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Аджика по вкусу
  • Кетчуп острый по вкусу
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баранину помыть, посолить, поперчить, промазать аджикой.
2
На противень положить масло, комнатной температуры и равномерно распределить кисточкой.
3
Баранину положить на противень и запекать, в предварительно разогретой, до 200 градусов духовке, 40 минут.
4
Лук почистить, помыть и порезать полукольцами.
5
Чеснок почистить, помыть и порезать мелкими квадратиками.
6
Картофель почистить, помыть и порезать кружочками.
7
Сыр натереть на крупной тёрке.
8
Достать баранину из духовки, сверху на неё положить лук, чеснок, картофель. Выдавить «дорожкой» майонез. Посыпать сыром, сверху выдавить «дорожкой» кетчуп.
9
Поставить баранину в духовку ещё на 40-50 минут. Духовку отключить и дать блюду настояться 10-15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями