
Тушеная капуста с корнем сельдерея и барбарисом
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чеснока 2 гол.
- Репчатых лука 3
- Базилик, орегано
- Томатной пасты 2 ч. л.
- Морковки 2
- Небольшой корень сельдерея 1
- Соль
- Капусты белокочанной 1 кг
- Растительное масло
- Лавровых листа 2
- Барбариса 1 горст.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все чистим и моем.
2
Чеснок и лук мелко нарезаем.
3
В кастрюлю наливаем растительное масло и ставим нагреваться. Насыпаем базилик и орегано.
4
Когда масло нагреется, высыпаем лук и чеснок. Добавляем 2 полные чайные ложки томатной пасты. Перемешиваем.
5
Морковь натираем на крупной тёрке и выкладываем в кастрюлю. Можно морковь нарезать тонкой соломкой.
6
Корень сельдерея нарезаем тонкой соломкой и выкладываем в кастрюлю. Добавляем барбарис, душистый перец горошком и лавровый лист.
7
Капусту шинкуем, солим, мнём руками и выкладываем в кастрюлю.
8
Закрываем крышкой и даём немного протомиться, чтобы капуста стала мягче. Затем перемешиваем и пробуем на соль. Добавляем немного водички и тушим 30-45 минут, до мягкости капусты.
4.97763
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
















































































