
Тушёная тыква с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Ласс
Это блюдо можно сделать по вашему усмотрению, я взяла овощи которые были в...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыква 1 кус.
- Помидора 2-3
- Пекинской капусты 1 кус.
- Сельдерея 1 стебель
- Репчатый лук 1
- Зелени(была петрушка и укроп) 1 пуч.
- Кунжута, кунжутное и растительное масло 1 горст.
- Перец болгарский
- Соль, приправы по вкусу
- Чеснока 2 зуб.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Средними кусочками режем и обжариваем тыкву, затем добавляем последовательно нарезанные овощи: капусту,сельдерей,перец, лук. Тушим под крышкой минут 15-20, помешиваем.В конце добавляем зелень, кунжут, кунжутное масло для аромата. На стадии готовки добавляете соль и приправы. 2 зубчика чеснока мелко порубите и добавьте на стадии готовки. Выходит ароматное и вкусно!



4.97745
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями