avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рождественское печенье "полумесяц"
Рождественское печенье "полумесяц"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рождественское печенье "полумесяц"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Золотарева
#новыйгод Рекомендую попробовать очень интересный и атмосферно - праздничный рецепт...
10 - 15 мин
22шт

Ингредиенты

  • сл масла 90 гр
  • сах пудры 30 гр
  • молотые орехи (любые на ваш вкус) 20 гр
  • молотые семена (белого льна, тыквы, кунжута) 20 гр
  • муки 150-160 гр
  • Ванилин
  • раст масла 30-35 мл

Шаги приготовления

1
Размягченное сл масло смешиваем с Ореховой смесью и с семенами, добавляем сах пудру, раст масло, все перемешать, после добавить просеянную муку и замесить тесто. Долго не мешаем, собрать в комок и отправить в холодильник примерно на 30 мин.
2
Далее тесто аккуратно раскатать не очень тонко и вырезаем формой круглой или стаканом - полумесяц. В духовку отправить примерно на 10 мин. Готовое печенье можно обсыпать сах. пудрой. И приятных вам зимних праздников 😊🌲❄️🌲❄️🌲🌟🌟🌟
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Новый год

lens