
Рождественское печенье "полумесяц"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
#новыйгод Рекомендую попробовать очень интересный и атмосферно - праздничный рецепт...
10 - 15 мин
22шт
Ингредиенты
- сл масла 90 гр
- сах пудры 30 гр
- молотые орехи (любые на ваш вкус) 20 гр
- молотые семена (белого льна, тыквы, кунжута) 20 гр
- муки 150-160 гр
- Ванилин
- раст масла 30-35 мл
Шаги приготовления
1
Размягченное сл масло смешиваем с Ореховой смесью и с семенами, добавляем сах пудру, раст масло, все перемешать, после добавить просеянную муку и замесить тесто. Долго не мешаем, собрать в комок и отправить в холодильник примерно на 30 мин.
2
Далее тесто аккуратно раскатать не очень тонко и вырезаем формой круглой или стаканом - полумесяц. В духовку отправить примерно на 10 мин. Готовое печенье можно обсыпать сах. пудрой. И приятных вам зимних праздников 😊🌲❄️🌲❄️🌲🌟🌟🌟



4.861643
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями