Запечённая курица с грибами и горошком

Запечённая курица с грибами и горошком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
Никакой заморочки. Всё быстро, а главное вкусно. Курица в духовке для праздничного стола
35

Ингредиенты

бедро куриное 1 кг
шампиньоны 200 г
горошек 200 г
Приправа для курицы
сметаны 1 ст.л
сливок или молока пакет для запекания Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бедра промыть, отрезать жир. Сложить в пакет. Шампиньоны и горошек были у меня замороженные. Сложить все в пакет, добавить специи, перемешать. Добавить сметаны. Перемешать. У меня плохо распространилась сметана, я добавила немного сливок. Хорошо перемешать, завязать пакет.
2
Запекать на нижнем уровне, режим верх-низ 50 минут при температуре 180 градусов. Если сильно вздулся пакет, то проткнуть его. Через 50 минут разрезать пакет и запекать 10 минут при температуре 190-200 градусов на конвекции.
...
...
помогает этому автору
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!