
Картофельный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Картофеля 3 кг
- Лука 2
- Яйца 3
- Муки 7-8 ст. л.
- Моркови 2
- Лук 1
- Грибов 300 г
- Соль, перец, чеснок, масло
- Творожный сыр 400 г
- Сметана 450 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Моем и чистим картофель, трем на мелкой терке туда же 1 луковицу. Отжимаем картофель от жидкости, добавляем яйца, соль, перец и муку. Все хорошо перемешиваем и разогреваем сковороду. Выкладываем тесто по 3 ст.л, разравниваем,делаем большой драник. Готовим под крышкой, до золотистой корочки с одной с другой стороны на среднем огне.
2
Делаем начинку, лук нарезаем мелко, морковь натираем на крупной терке, грибы нарезаем (у меня были белые грибы, можно заменить на шампиньоны). Обжариваем лук, морковь и грибы, немного посолить. Делаем крем,хорошо смешиваем сметану с творожным сыром.
3
Собираем торт:корж,крем, зажарка и так далее. Украшаем по желанию. Я торт обмазала сливками 33% (взбила их до пышности), и украсила сырокопченой колбасой, зеленью и оливками.



4.931090
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)