
Пшенная каша с тыквой и кумкватом )
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🥥Julia Galkina🥥
#крупа #тыква #кумкват #молочнаякаша #челлендж #конкурс #простовкусно #быстровкусно
40 минут
2-4 порции
Ингредиенты
- Пшено 150 гр.
- Тыква баттернат 300 гр.
- Молоко 3,2% 500 мл
- Кумкват 3 шт.
- масла гхи Кусочек
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Тыкву очистить, удалить семена. Нарезать небольшими кубиками. Отварить 20 минут.
2
Пшено промыть. Выложить к тыкве. Налить молока. Варить до готовности (около 20 минут).
3
Добавить соль, сахар по вкусу. Положить кусочек масла гхи. Оно предаёт более сливочный вкус. Дать настояться 15 минут.
4
Кумкват помыть. Нарезать дольками. Кашу выложить в тарелку, сверху кумкват. Особо цитрусовая пикантность. Приятного аппетита.



4.94983
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями