Капуста по-мексикански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Назиля
Ингредиенты
- капусты 3 кг
- моркови 4 шт
- чеснока 2 головки
- раст.масла 0,5-1 стакана
- Маринад:
- воды 1,5 л
- соли 3 ст.л.
- уксуса 0,8 стакана
- сахара 0,8 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Капусту можно нашинковать мелко, можно оставить крупными кусочками. Я ещё для красивого цвета добавила красную свёклу. Морковь можно пропустить через тёрку или нарезать фигурным ножом. Маринад вскипятить и заливать капусту. Поставить груз и оставить на сутки. Потом убрать в холодильник.
Я приготовила из половины нормы)).
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!