ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Капуста по-мексикански

Капуста по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назиля

Ингредиенты

  • капусты 3 кг
  • моркови 4 шт
  • чеснока 2 головки
  • раст.масла 0,5-1 стакана
  • Маринад:
  • воды 1,5 л
  • соли 3 ст.л.
  • уксуса 0,8 стакана
  • сахара 0,8 стакана

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Капусту можно нашинковать мелко, можно оставить крупными кусочками. Я ещё для красивого цвета добавила красную свёклу. Морковь можно пропустить через тёрку или нарезать фигурным ножом. Маринад вскипятить и заливать капусту. Поставить груз и оставить на сутки. Потом убрать в холодильник. Я приготовила из половины нормы)). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!