Капуста по-мексикански

Капуста по-мексикански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Назиля
5

Ингредиенты

капусты 3 кг
моркови 4 шт
чеснока 2 головки
раст.масла 0,5-1 стакана
Маринад:
воды 1,5 л
соли 3 ст.л.
уксуса 0,8 стакана
сахара 0,8 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту можно нашинковать мелко, можно оставить крупными кусочками. Я ещё для красивого цвета добавила красную свёклу. Морковь можно пропустить через тёрку или нарезать фигурным ножом. Маринад вскипятить и заливать капусту. Поставить груз и оставить на сутки. Потом убрать в холодильник. Я приготовила из половины нормы)). Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!