
Телячьи ребра на курдюке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
4 -6порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рёбра (можно любые) 400 г
- Картофелин средних 8
- Лук 1
- Соль перец по вкусу
- Курдюк 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем курдюк тонкими пластинками, выкладываем картошку промытые можно целиком а можно пополам, сверху выкладываем рёбрышки накрываем крышкой ставим на огонь, солим перчим, лук кольцами добавляем, тушим час. Очень нежное сочное мясо получается.
4.831884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями








































































