
Телячьи ребра на курдюке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наида Рабаданова
1 час
4 -6порции
Ингредиенты
- Рёбра (можно любые) 400 гр
- Картофелин средних 8
- Лук 1
- Соль перец по вкусу
- Курдюк 200 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Режем курдюк тонкими пластинками, выкладываем картошку промытые можно целиком а можно пополам, сверху выкладываем рёбрышки накрываем крышкой ставим на огонь, солим перчим, лук кольцами добавляем, тушим час. Очень нежное сочное мясо получается.



4.831884
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями