avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Телячьи ребра на курдюке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Телячьи ребра на курдюке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наида Рабаданова
1 час
4 -6порции

Ингредиенты

  • Рёбра (можно любые) 400 гр
  • Картофелин средних 8
  • Лук 1
  • Соль перец по вкусу
  • Курдюк 200 гр

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Режем курдюк тонкими пластинками, выкладываем картошку промытые можно целиком а можно пополам, сверху выкладываем рёбрышки накрываем крышкой ставим на огонь, солим перчим, лук кольцами добавляем, тушим час. Очень нежное сочное мясо получается.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями