Новогодняя утка с облепихой и розмарином

Новогодняя утка с облепихой и розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#новыйгод
2 часа
12 порции
9

Ингредиенты

утка 2 шт
облепиха замороженная 100 гр
соевый соус 100 мл
мед 2 ст.л
горчица 1 ст.л
вода 2 стакана
розмарин сушеный 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку нарезать порционными кусками, т.е., крылья, грудки и ножки. Облепиху залить 2 стаканами кипятка. Пробить блендером. Добавить мед, соевый соус, горчицу.
2
В посуду выкладываем куски утки. Поливаем маринадом. Маринад должен полностью покрыть заготовки. Накрываем крышкой и убираем в холодильник на 12 часов. Маринованную утку выкладываем в форму для запекания, посыпаем розмарином. Ставим в духовку на 30 минут при 200 градусах.
3
Достаем утку. Поливаем оставшимся маринадом. Ставим обратно в духовку. Продолжаем запекать ещё в течение 1,5 часов.
4
С наступающим Новым годом!!!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!