
Эларджи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
Грузинская кухня. Эларджи - это по сути гоми, только сыр добавляется не в готовое...
Ингредиенты
- Кукурузной крупы 1 стак.
- Воды 3 стак.
- Сыра (имеретинского или сулугуни) 300 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Крупу промыть, залить холодной водой и варить до полного загустения. В конце варки добавить сыр, хорошо перемешать.



4.851671
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями