
Сочные рубленые котлеты из филе куриного бедра с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Кононова 🍎🍒🍓❤ Амбассадор
#фотоурок1
Ингредиенты
- Филе куриного бедра 500 грамм
- Кабачок половина маленького
- Сыр твёрдый 70 грамм
- Яйца 2 штуки
- Мука 2-3 столовые ложки
- Сметана 2 столовые ложки
- Соль, специи по вкусу
- Свежая зелень по желанию
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
Для рубленых котлет принято мелко-мелко нарезать мясо, вы можете так и сделать. Но я для этой цели использую вот такую насадку мясорубки, очень быстро и удобно.
2
Кабачок и сыр натереть на крупной терке. Кабачок отжать от лишней влаги.
3
Соединяем все ингредиенты: курицу, кабачок, сыр, сметану, муку, яйца, добавляем соль и специи по вкусу. Так же можно добавить к фаршу свежую зелень.
4
Выкладываем котлетки ложкой на разогретую сковороду с маслом и обжариваем с двух сторон до готовности. Приятного аппетита!



4.921138
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)