avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожная запеканка
Творожная запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожная запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника Шушарина
Фото добавлю позже, так быстро съедают что не успеваю фотографировать. Ингредиенты...
40 мин
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории169 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Яйца 2
  • Манной крупы 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Молока 0,5 стак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

1
Манку с молоком смешать и дать постоять минут 10, чтобы крупа набухла.
2
Лишнее молоко я сливаю.
3
Взбить яйца с сахаром, добавить творог, соль и набухшую манку.
4
Все перемешать (я перемешиваю блендером до однородной консистенции) и вылить в форму, смазанную маслом сливочным и посыпаю сухарями или манной крупой (чтоб не прилипало).
5
Запекать в разогретой духовке при мощности 190 градусов приблизительно 40 минут. Духовку не открывать, а то запеканка опустится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями