
Грибная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Ингредиенты
- Белые сушёные грибы 100-150 г
- Луковица 1
- Соль, перец
- Сметаны 300 г
- Воды 200 г
- Муки 1 ст. л.
- Вегета приправа 1 ч. л.
- Болгарский перец по желанию
Шаги приготовления
1
Грибы предварительно замочим в воде, как они стали мягкие, промываем и кладём в кастрюлю, доводим до кипения, как закипело выливаем на дуршлаг и промываем, кладём в кастрюлю и наливаем воду, варим 40 минут.
2
Лук режем мелко и обжариваем в небольшом количестве масла, по желанию добавить болгарский перец, обжариваем и добавляем муку, хорошо перемешиваем и наливаем воду, кладём сметану и специи, добавляем грибы и тушим 5 минут, накрываем крышкой и готово!



4.82123
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)