avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная подлива

Грибная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maria

Ингредиенты

  • белые сушёные грибы 100-150 гр
  • луковица 1
  • соль, перец
  • сметаны 300 гр
  • воды 200 гр
  • муки 1 столовая ложка
  • вегета приправа 1 чайная ложка
  • болгарский перец по желанию

Шаги приготовления

1
Грибы предварительно замочим в воде, как они стали мягкие, промываем и кладём в кастрюлю, доводим до кипения, как закипело выливаем на дуршлаг и промываем, кладём в кастрюлю и наливаем воду, варим 40 минут.
2
Лук режем мелко и обжариваем в небольшом количестве масла, по желанию добавить болгарский перец, обжариваем и добавляем муку, хорошо перемешиваем и наливаем воду, кладём сметану и специи, добавляем грибы и тушим 5 минут, накрываем крышкой и готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
рецепт👍
4 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!