Грибная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
Ингредиенты
- белые сушёные грибы 100-150 гр
- луковица 1
- соль, перец
- сметаны 300 гр
- воды 200 гр
- муки 1 столовая ложка
- вегета приправа 1 чайная ложка
- болгарский перец по желанию
Шаги приготовления
1
Грибы предварительно замочим в воде, как они стали мягкие, промываем и кладём в кастрюлю, доводим до кипения, как закипело выливаем на дуршлаг и промываем, кладём в кастрюлю и наливаем воду, варим 40 минут.
2
Лук режем мелко и обжариваем в небольшом количестве масла, по желанию добавить болгарский перец, обжариваем и добавляем муку, хорошо перемешиваем и наливаем воду, кладём сметану и специи, добавляем грибы и тушим 5 минут, накрываем крышкой и готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!