avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная подлива со сметаной🙏🍛🍴
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная подлива со сметаной🙏🍛🍴

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Прядко 🌱🌳
Ароматная вкуснейшая подлива из лесных грибов.В блюда с грибами не добавляют много...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (у меня замороженые уже отварные опята) 500 г
  • Лук 2 шт.
  • Масло для жарки
  • Сметана 400 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Грибы обжариваем на масле до испарения воды(если имеется),добавляем лук и обжариваем еще минут 10.
2
Добавляем сметану,хорошенько перемешиваем и протушиваем минут 10 на среднем огне.Если хочется чтобы самой подливы было больше,то сметану развести с водой и добавить 2-3 ч.л.муки (развести в воде и влить тонкой струйкой) Я сделала чтобы было больше грибочков без подливы.
3
Идеальный гарнир на мой взгляд- картофельное пюре🍛🍴👍 Приятного аппетита! 🙏
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями