Грибная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#грибы #соус #подлива #заправка
Ингредиенты
- грибы-вешенки 1 уп
- болгарского перца 1 шт
- большого помидора 1 шт
- красного лука 1-2 шт
- чеснока 3 зубчика
- Соль, паприка и приправы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вешенки моем, нарезаем мелко и обжариваем на сковороде с растительным маслом 10-15 минут.
2
Пока грибы жарятся подготовим заправку. Перец, помидор, лук режем крупно и кладём в блендер, добавляем чеснок, соль и все приправы. Взбиваем и заливаем грибы.
3
Перемешиваем и тушим минут 10, под крышкой. Подаём со спагетти. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!