avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#грибы #соус #подлива #заправка

Ингредиенты

  • грибы-вешенки 1 уп
  • болгарского перца 1 шт
  • большого помидора 1 шт
  • красного лука 1-2 шт
  • чеснока 3 зубчика
  • Соль, паприка и приправы по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Вешенки моем, нарезаем мелко и обжариваем на сковороде с растительным маслом 10-15 минут.
2
Пока грибы жарятся подготовим заправку. Перец, помидор, лук режем крупно и кладём в блендер, добавляем чеснок, соль и все приправы. Взбиваем и заливаем грибы.
3
Перемешиваем и тушим минут 10, под крышкой. Подаём со спагетти. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2