Подлива грибная

Подлива грибная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#подлива #соусы Как-то привыкла подавать гарниры с подливой, а все что готовила уже...
39

Ингредиенты

сухих грибов 20 гр
сметаны 1 столовая ложка
сухого куриного бульона 0,5 чайной ложки
луковицы 0,5
моркови 0,5
замороженного болгарского перца разного цвета 1 горсть
растительного масла 50 гр
сухой зелени укропа, петрушки и красного жгучего перца По вкусу
воды 200-250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук мелко нашинковать и положить в разогретое масло.
2
Морковь порезать соломкой и отправить вслед за луком в сотейник через 2-3 минуты.
3
Следом идёт перчик. Дать потомиться 5-6 минут в общем котле.
4
Грибы перемолоть в кофемолке и уже грибную муку добавить к содержимому сотейника. Тщательно перемешать и протомить ещё 1 минуту.
5
Затем добавить сухой бульон. Всё тщательно перемешать, добавить сметаны и дать потомиться 1-1,5 минутки.
6
Добавить воды, дать закипеть. Затем приправить травами и перцем и под крышкой дать покипеть на малом огне до некого загустения. Гущу регулируйте водой. Через минут 10-12 наша подлива готова.
7
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусненько 😋👍💖
16 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо, Света!!!
16 октября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!