
Грибная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Вкусно, сытно и быстро!
Ингредиенты
- шампиньоны 5-7 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Мука 1 ст. л.
- Сливки (я на глаз добавляла)
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить грибы, порезать кубиком. Лук порезать мелким кубиком. На сковороде обжарить грибы, пока не выйдет влага, добавить лук, обжарить. Всыпать ложку муки, хорошо перемешать и влить сливки. Посолить, добавить специи. Протушить, чтобы сливки загустели.
2
Очень вкусно! Приятного аппетита!



4.821920
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями