Грибная подлива

Грибная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Грибную подливу можно подать к рису, пюре, макаронам, гречке и другим гарнирам....
3

Ингредиенты

свежих шампиньонов 250 гр
репчатых лука 2 шт
чеснока 1-2 зубчика
сметаны 3 ст л
Кокосовое или растительное масло для жарки
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы хорошо помыть, порезать кусочками.
2
Лук порезать полукольцами или мельче.
3
Чеснок пропустить через пресс.
4
Грибы обжарить на масле и добавить нарезанный лук. Тушить до прозрачности лука.
5
Добавить сметану и полстакана кипяченой воды, соль, перец, чеснок и перемешать.
6
Тушить на среднем огне минут 7-10 под крышкой. Подлива готова! Приятного аппетита! Готовьте с любовью!❤❤❤ Буду рада всем😉👌 https://www.instagram.com/katpopova_blog/?hl=ru
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!