avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная подлива
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибная подлива

Рецепт с фото пошаговый

Автор Liliia Liliia
Такая подлива прекрасно дополнит и даже украсит любой гарнир. Лучше всего подавать к...
20минут

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны 6-8 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста /соус/ 4 ст. л.
  • Мука 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • Соль, перец, сухие травы по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь натереть и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Добавить порезанные кубиками грибы и готовить 5 минут.
3
Добавить соль, перец, травы и немного муки. Перемешать и добавить томатную пасту (или соус,томаты в собственном соку). Добавить немножко воды до желаемой консистенции. Довести до кипения- и грибная подлива готова. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями