
Грибная подлива
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liliia Liliia
Такая подлива прекрасно дополнит и даже украсит любой гарнир. Лучше всего подавать к...
20минут
Ингредиенты
- Грибы шампиньоны 6-8 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста /соус/ 4 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Растительное масло
- Соль, перец, сухие травы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук порезать кубиками, морковь натереть и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
2
Добавить порезанные кубиками грибы и готовить 5 минут.
3
Добавить соль, перец, травы и немного муки. Перемешать и добавить томатную пасту (или соус,томаты в собственном соку). Добавить немножко воды до желаемой консистенции. Довести до кипения- и грибная подлива готова. Приятного аппетита!



4.851708
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями