ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибная подлива из опят

Грибная подлива из опят

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Репик (Мазурак) 🏃‍♂️
Вкусная грибная подливка подойдёт к любому блюду!

Ингредиенты

  • опята 400 грамм
  • шт лук 1
  • ст.л мука 1,5-2
  • ст.л сметаны 2-3
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Перец
  • Грибной кубик
  • Масло сливочное 30 грамм

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы отварить с солью, перцем и кубиком в течение часа, грибы процедить, бульон оставить, если грибы крупные, то порезать, лук мелко нарезать и обжарить добавить к грибам, влить немного бульона, отдельно на сухой сковороде обжарить муку.
2
Добавить муку к грибам перемешать и томить минут 10-15, добавить сметану, сливочное масло, перемешать, дать повариться ещё пару минут и готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!