Фасоль с шалфеем и беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Meza
Рецепт позаимствован у Юлии Высоцкой и несколько изменён под свои вкусовые предпочтения.
1 ч 20 мин
2 порции
Ингредиенты
- белой фасоли 200 г
- бекона варёно-копчёного 80 г
- веточка шалфея 1 шт
- сливочного масла 20 г
- маленькая головка красного лука 1 шт
- чеснок По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, слить воду и промыть.
2
Отварить фасоль около 1 часа, до готовности, откинуть на дуршлаг.
3
Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нём листики шалфея и пластинки чеснока, включения удалить.
4
Слегка обжарить бекон, добавить фасоль и прогреть.
5
Подать с лепестками сырого лука.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99567
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями