ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
Фасоль с шалфеем и беконом

Фасоль с шалфеем и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Рецепт позаимствован у Юлии Высоцкой и несколько изменён под свои вкусовые предпочтения.
1 ч 20 мин
2 порции

Ингредиенты

белой фасоли 200 г
бекона варёно-копчёного 80 г
веточка шалфея 1 шт
сливочного масла 20 г
маленькая головка красного лука 1 шт
чеснок По вкусу

Шаги приготовления

3

человека планируют готовить

1
Фасоль замочить на ночь, слить воду и промыть.
2
Отварить фасоль около 1 часа, до готовности, откинуть на дуршлаг.
3
Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нём листики шалфея и пластинки чеснока, включения удалить.
4
Слегка обжарить бекон, добавить фасоль и прогреть.
5
Подать с лепестками сырого лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!