avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фасоль с шалфеем и беконом

Фасоль с шалфеем и беконом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Meza
Рецепт позаимствован у Юлии Высоцкой и несколько изменён под свои вкусовые предпочтения.
1 ч 20 мин
2 порции

Ингредиенты

  • белой фасоли 200 г
  • бекона варёно-копчёного 80 г
  • веточка шалфея 1 шт
  • сливочного масла 20 г
  • маленькая головка красного лука 1 шт
  • чеснок По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Фасоль замочить на ночь, слить воду и промыть.
2
Отварить фасоль около 1 часа, до готовности, откинуть на дуршлаг.
3
Растопить на сковороде сливочное масло и обжарить в нём листики шалфея и пластинки чеснока, включения удалить.
4
Слегка обжарить бекон, добавить фасоль и прогреть.
5
Подать с лепестками сырого лука.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями