Купаты домашние из свинины

Купаты домашние из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Купаты из свинины в кишке, вкусные и натуральные. Можно приготовить из любого другого...
18

Ингредиенты

Свинина 1500 г.
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Специи: перец черный, острый, паприка, базилик по вкусу
Оболочка (кишка) натуральная
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать небольшими кусками, прокрутить в мясорубке.
2
Лук также пропустить через мясорубку, чеснок измельчить.
3
Смешать фарш, лук, чеснок, добавить соль и специи по вкусу.
4
На мясорубку надеть специальную насадку для колбасок, на насадку оболочку, предварительно промыв её, завязать на конце узелок, проколоть в конце для выхода воздуха.
5
Пропустить фарш со специями через мясорубку, отмеряя нужную длину колбаски, перекрутить несколько раз в конце каждой колбаски.
6
Купаты можно пожарить, запечь, или заморозить на потом. Приятного аппетита❤
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!