
Кексы с кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Пескарева Юлия
1ч
16 шт
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Сливочного масла 150 г
- Ванилина 1 ч. л.
- Сливок 20% 100 мл
- Муки 8-9 ст. ложек с горкой
- Разрыхлителя 10 г
- Красный пищевой краситель для теста
- Варёной сгущёнки (для крема) 200 г
- Сливочного масла (для крема) 120 г
- Ванили (для крема) 1 ч. л.
- Декор-посыпка для украшения
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем размягчённое сливочное масло, продолжая взбивать. Далее потихоньку вливаем сливки, взбиваем. Кладём ванилин, перемешиваем.
2
Затем по одной ложке добавляем муку, перемешиваем на самой маленькой скорости миксера. Затем разрыхлитель, хорошо перемешиваем.
3
Далее делим тесто на 2 равные части. В одну добавляем пищевой краситель (у меня гелиевый), хорошо размешиваем до однородного цвета. Затем в формочки для кексов заполняем поочерёдно чайную ложку белого теста, чайную ложку красного теста и т.д. Формочки заполняем наполовину. Выпекаем при 190° минут 20-25.
4
Когда кексы хорошо остынут, с помощью кондитерского мешка заполняем кремом серединку внутри кекса и сверху в виде розочки. Украшаем декором.
5
Крем:
Варёную сгущёнку взбиваем с размягчённым сливочным маслом (если хотите, чтобы крем был погуще, поустойчивее, то можно добавить загуститель).



4.96843
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями