
Творожные пончики с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Азимова
1 ч.
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Твороги 2,5% 250 г
- Рисовая мука 80 г
- Яйцо 1 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Подсластитель (фитпарад) 2 пак.
- Кунжута 3 ч. л.
- Яичный желток (для смазывания) 1 шт.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать в глубокой посуде (1 ч. л., оставить для посыпки сверху), далее сформировать пончик, предварительно смочив рука маслом (для удобства).
2
Сверху смазать яичным желтком, посыпать кунжутом и отправить в духовку на 30-40 мин., при t 180°C. Снаружи получается хрустящие, а внутри воздушные и нежные.



4.831877
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями