Рыбный суп из карпа

Рыбный суп из карпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Т-С
Вкусный, лёгкий супчик. Попробуйте! 💞
23

Ингредиенты

Небольшой карп ~ 1 кг
- картофель 4-5 шт
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- помидор 1 шт
Лавровый лист, перец горошком, петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенную и промытую рыбу нарезать крупными кусками и вместе с головой залить холодной водой.) довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и варить до готовности рыбы~ 20-25 минут.
2
Рыбу освободить от костей и кожи. Бульон процедить. В бульон добавить нарезаный картофель, довести до кипения. Морковь и лук обжарить на капле растительного масла и тоже добавить в бульон. За 7 минут до готовности добавить протертый помидор, лавровый лист и несколько горошин чёрного перца. В конце добавить кусочки рыбы и нарезаную петрушку. Выключить огонь и оставить на 10 минут суп настояться. Можно подавать. 🌹
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!