
Рыбный суп из карпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Т-С
Вкусный, лёгкий супчик.
Попробуйте! 💞
Ингредиенты
- Небольшой карп ~ 1 кг
- - картофель 4-5 шт
- - морковь 1 шт
- - лук репчатый 1 шт
- - помидор 1 шт
- Лавровый лист, перец горошком, петрушка
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Очищенную и промытую рыбу нарезать крупными кусками и вместе с головой залить холодной водой.) довести до кипения на сильном огне, затем уменьшить огонь и варить до готовности рыбы~ 20-25 минут.
2
Рыбу освободить от костей и кожи. Бульон процедить. В бульон добавить нарезаный картофель, довести до кипения. Морковь и лук обжарить на капле растительного масла и тоже добавить в бульон.
За 7 минут до готовности добавить протертый помидор, лавровый лист и несколько горошин чёрного перца. В конце добавить кусочки рыбы и нарезаную петрушку. Выключить огонь и оставить на 10 минут суп настояться.
Можно подавать. 🌹



4.891358
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями