
Макаронада с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владилена
Национальная греческая кухня – определенный стиль жизни.
Один из аксессуаров этого...
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Готовим для начала подливу:
Обжарить нарезанный лук и грибы на масле.
Добавить сливки,соль,специи; потушить.
Когда подлива чуть остынет, добавить пару ложек йогурта.Размешать.
Варим следом спагетти в подсоленной воде до состояния al dente✓
Смешиваем горячие макароны с тёплой подливой и обильно посыпаем сыром+зелень по желанию.
Всё! Приятного аппетита:)



4.82105
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями