avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустянник

Капустянник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Привет, друзья❤️ А какие супы вы любите? жидкие или густые, овощные🥦, мясные🥩 или...
2 часа
8-10 порций

Ингредиенты

  • Воды 4 л.
  • свиных рёбрышек 1,2-1,5 кг
  • средних картофелин 4-5
  • пшена Стакан
  • большая луковица 1
  • средняя морковь 1
  • Чеснок 4-5 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • квашеной капусты 350-450 гр
  • томатной пасты 3-4 ст. ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заливаем рёбрышки водой и отвариваем до готовности, слегка присолив.
2
Ребрышки достаем, а в бульон опускаем нарезанный на кубики картофель.
3
Пассеруем лук, затем морковь, натертую на тёрке и добавляем томатную пасту-зажарка готова.
4
Когда картофель отварен до полуготовности добавляем к нему промытое пшено и варим до готовности.
5
Когда картофель и пшено готовы-добавляем нашу зажарку, перемешиваем даём снова закипеть и повариться, одну-две минуты, затем добавляем отжатую квашенную капусту.
6
Снова перемешиваем, даем закипеть и варим ещё 3-4 минуты.
7
Добавляем мелко нарезанный укроп, натертый чеснок и всё наш капустянник готов. Подаем его обязательно со сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами