Капустянник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Привет, друзья❤️
А какие супы вы любите? жидкие или густые, овощные🥦, мясные🥩 или...
2 часа
8-10 порций
Ингредиенты
- Воды 4 л.
- свиных рёбрышек 1,2-1,5 кг
- средних картофелин 4-5
- пшена Стакан
- большая луковица 1
- средняя морковь 1
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Соль по вкусу
- квашеной капусты 350-450 гр
- томатной пасты 3-4 ст. ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заливаем рёбрышки водой и отвариваем до готовности, слегка присолив.
2
Ребрышки достаем, а в бульон опускаем нарезанный на кубики картофель.
3
Пассеруем лук, затем морковь, натертую на тёрке и добавляем томатную пасту-зажарка готова.
4
Когда картофель отварен до полуготовности добавляем к нему промытое пшено и варим до готовности.
5
Когда картофель и пшено готовы-добавляем нашу зажарку, перемешиваем даём снова закипеть и повариться, одну-две минуты, затем добавляем отжатую квашенную капусту.
6
Снова перемешиваем, даем закипеть и варим ещё 3-4 минуты.
7
Добавляем мелко нарезанный укроп, натертый чеснок и всё наш капустянник готов. Подаем его обязательно со сметаной и черным хлебом.
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями