
Капустянник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Привет, друзья❤️
А какие супы вы любите? жидкие или густые, овощные🥦, мясные🥩 или...
2 часа
8-10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 4 л
- Свиных рёбрышек 1,2-1,5 кг
- Средних картофелин 4-5
- Пшена 1 стак.
- Большая луковица 1
- Средняя морковь 1
- Чеснок 4-5 зуб.
- Соль по вкусу
- Квашеной капусты 350-450 г
- Томатной пасты 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Заливаем рёбрышки водой и отвариваем до готовности, слегка присолив.
2
Ребрышки достаем, а в бульон опускаем нарезанный на кубики картофель.
3
Пассеруем лук, затем морковь, натертую на тёрке и добавляем томатную пасту-зажарка готова.
4
Когда картофель отварен до полуготовности добавляем к нему промытое пшено и варим до готовности.
5
Когда картофель и пшено готовы-добавляем нашу зажарку, перемешиваем даём снова закипеть и повариться, одну-две минуты, затем добавляем отжатую квашенную капусту.
6
Снова перемешиваем, даем закипеть и варим ещё 3-4 минуты.
7
Добавляем мелко нарезанный укроп, натертый чеснок и всё наш капустянник готов. Подаем его обязательно со сметаной и черным хлебом.
Приятного аппетита.



4.841760
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями