avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустянник
Капустянник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капустянник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Привет, друзья❤️ А какие супы вы любите? жидкие или густые, овощные🥦, мясные🥩 или...
2 часа
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 4 л
  • Свиных рёбрышек 1,2-1,5 кг
  • Средних картофелин 4-5
  • Пшена 1 стак.
  • Большая луковица 1
  • Средняя морковь 1
  • Чеснок 4-5 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Квашеной капусты 350-450 г
  • Томатной пасты 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Заливаем рёбрышки водой и отвариваем до готовности, слегка присолив.
2
Ребрышки достаем, а в бульон опускаем нарезанный на кубики картофель.
3
Пассеруем лук, затем морковь, натертую на тёрке и добавляем томатную пасту-зажарка готова.
4
Когда картофель отварен до полуготовности добавляем к нему промытое пшено и варим до готовности.
5
Когда картофель и пшено готовы-добавляем нашу зажарку, перемешиваем даём снова закипеть и повариться, одну-две минуты, затем добавляем отжатую квашенную капусту.
6
Снова перемешиваем, даем закипеть и варим ещё 3-4 минуты.
7
Добавляем мелко нарезанный укроп, натертый чеснок и всё наш капустянник готов. Подаем его обязательно со сметаной и черным хлебом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами