avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная рыбка
Маринованная рыбка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Угинова
Вкуснее рыбки вы точно не пробовали... #маринованнаярыбка #игры

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Соль 6 ст. л.
  • Лавровый лист 3-4 шт.
  • Перец душистый 5-6 шт.
  • Перец горошек (можно смесь перцев) 6-8 шт.
  • Гвоздика 3-4 шт.
  • Уксус (эссенция) 1 ст. л.
  • Рыба (любая) замороженная 1,5-2 кг

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Приготовить маринад из воды и специй. Для этого сложите все в большую кастрюлю, доведите до кипения. Остудить. Пока маринад остывает, нарежьте рыбу на кусочки. В остывший маринад поместить всю рыбу и оставить на 2 часа. Через 2 часа рыбу вынуть из маринада. В маринад добавить уксус, перемешать. Вновь опустить рыбу на 10 минут.
2
По истечении времени, переложить рыбу в контейнер, сверху сбрызнуть раст.маслом. Рыба готова к употреблению. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями