
Овсяное печенье на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Если вам хочется печенье, но не хочется возиться на кухне, то это рецепт для...
6- 10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 2
- Овсяной муки 2 стакана +-
- Подсластитель по вкусу
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Растопленного сливочного масла 1/4 стак.
- Миндального молока, можно простое 1/3 стак.
- Соли 1 щеп.
- Шоколадных капель, у меня шоколад для украшения 1/2 стак.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать все жидкие ингредиенты до однородности венчиком или миксером.
2
Всыпать муку с разрыхлителем и солью, хорошо перемешать.
3
Затем добавить шоколад, ещё раз перемешать. Тесто густое.
4
Заранее разогреть духовку до 180°.
5
Переложить тесто в сковороду, застеленную пергаментом и смазанную маслом.
6
Выпекать 15-20 минут.
7
Готовому печенью дать остыть и порезать на кусочки, какие хотите.
4.97752
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































