
“Шашлык” в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шаряпова
1 час
5 порций
Ингредиенты
- Картошка 1 кг
- Помидора 4 шт.
- Лук репчатый 8 шт.
- Фарш 1 кг
- По вкусу петрушка укроп
- Оливковое масло 4 ст. л.
- Чеснок 10 зуб.
- По вкусу паприка
- Орегано с горкой 1 ч. л.
- Шпажки 25-30 см 9-10 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш через мясорубку прокручиваем 2 головки лука и 5 зубчиков чеснока, добавляем специи по вкусу, мелко рубим петрушку, укроп, хорошо вымешиваем и убираем в холод минут на 15 отдохнуть.
2
Режем помидор картошку и лук крупными кольцами.
Затем насаживаем все ингредиенты на шпажку в произвольном порядке. Смазываем смесью:
Оливковое масло, давленый чеснок, паприку и орегано. Убираем в духовку на 40-50 мин 190 градусов.



4.931012
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями