
Банановый чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalya Egorova
Очень простой и вкусный десерт, который отлично подойдёт как на праздник, так и на...
Ингредиенты
- песочного печень 200 гр.
- сливочного масла 100 гр.
- сахарной пудры 150 гр.
- корицы 1 ч. л
- сливочного сыра 400 гр.
- лимонного сока 2 ч. л
- яйца 3
- сметаны жирности 20% 200 гр.
- муки 1,5 ст. л
- спелых банана 2
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Смешайте измельчённое печенье, растопленное масло, 50 г пудры и корицу. Распределите в разъёмной форме, делая бортики. Выпекать 10 минут при температуре 180 °C. Затем дать основе остыть. В это время сделаем начинку: Смешайте сыр, оставшуюся сахарную пудру и лимонный сок.
2
Не переставая помешивать, по одному вбивайте яйца. Затем добавьте сметану и размятые в пюре бананы. В конце добавьте муку. Выложите начинку на остывшую основу и выпекайте при температуре 160 °C в течение 35-40 минут.
Украсить по желанию.



4.871506
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)