
Сырники запеченные в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Сырники, запеченные в духовке, получаются с румяной корочкой снаружи, мягкие и нежные...
20 минут
14 штук
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 500 г
- Сахара 50 г
- Яйцо 1
- Муки 120 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванильный сахар
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем творог. Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
2
Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, обваливаем в муке и выкладываем на противень застеленный пергаментом.
3
Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
4
Подавать с любимым джемом или сметаной.



4.871525
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)