avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники запеченные в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырники запеченные в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Сырники, запеченные в духовке, получаются с румяной корочкой снаружи, мягкие и нежные...
20 минут
14 штук
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Сахара 50 г
  • Яйцо 1
  • Муки 120 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванильный сахар

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Замешиваем тесто. Взбиваем яйцо с сахаром и ванильным сахаром. Добавляем творог. Вводим просеянную муку, смешанную с разрыхлителем.
2
Ложкой набираем тесто, немного округляем руками, обваливаем в муке и выкладываем на противень застеленный пергаментом.
3
Выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
4
Подавать с любимым джемом или сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2